Схема унч лайкова вар 7

схема унч лайкова вар 7
При разработке и испытаниях любого УМЗЧ, главная задача — достичь максимального качества при минимальном нагреве. Изначально этот УМЗЧ (рис.1) разрабатывался как макет для исследования нелинейных искажений в усилителях. Усилитель испытывался и эксплуатировался при Iо = 120 мА с качественным радиатором. Это полностью подтверждает правоту источника [1], и позволяет применить в данном УМ экономичный режим А (ЭА) (Iо, линия 7 и 8 на рис.2). Этот режим ещё называют Super A, или Non switching (без переключения) [1], но название ЭА ближе к истине. Для того, чтобы полностью исключить помехи от ШИМ модуляции выполняем следующие шаги:Соединяем последовательно GND всех задействованных модулей либо толстым проводом, либо оплеткой; Около разъемов питания каждого модуля прикрепляем электролиты по 1000 мкФ или больше. Здесь можно скачать фалы передней и фальш-панели (формат .lay).Размеры деталей: боковых стенок – 110 * 200 дна и крышки – 210 * 200 задней стенки – 210 * 100 Корпус мы решили покрасить краской из обычного баллончика.


В этом материале мы рассмотрим принципиальную схему и самодельную конструкцию корпуса качественного автомобильного усилителя с каналом сабвуфера. У меня давно появилась идея собрать усилитель для автомобиля и первое что начал собирать — это преобразователь напряжения 12 — 40 вольт. Поэтому ИМХО и смотрим в сторону ЭВП, а германий… ну так побаловатся. Я несколько лет назад делал германиевый УНЧ, чтоб услышать/вспонить тот звук детсва и кружка Юный Техник. Экспериментально была определена форма тока при максимальной экономичности (осц.8, 40 мА, без отсечки), и был сделан первый вариант усилителя. Переднюю панель покрасили под металл, а сам корпус — темно-зеленой (почти черной) краской. На корпусе крепим модули индикатора и регулятора, винтами М3.Под зажимы акустики вырезаем отверстие под выключатель, плюс сверлим отверстия под зажиммы акустики. Здесь видно следы неудачного хим. лужения. То ли раствор плохой был то ли я где-то накосячил, но лудилась она потом оооочень плохо.

Максимально допустимое напряжение всех транзисторов в этом случае должно быть не менее 80В. В зависимости от необходимого Uвых, необходимо изменить сопротивление R5, соблюдая условие: (R5/R3)+1=Uвых/Uвх. Рекомендую. Была со штампом… «Фундаментальная Библиотека Ленинградского Мореходного Училища»!! Во как! Завершив монтаж всех элементов, внимательно просмотрите модуль, все ли компоненты впаяны, правильно ли они установлены.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.