Схема эвакуации транспортных средств при пожаре

схема эвакуации транспортных средств при пожаре
Попробуем разобраться, что собой представляет план эвакуации людей при пожаре, кто отвечает за его разработку и изготовление, а также, какие к нему предъявляются требования и где его можно заказать. Аварии при взлете и посадке относятся к таким, где есть надежда на спасение, так как они обычно происходят, когда самолет еще на земле или невысоко над ней, а его скорость относительно небольшая. Если вас заблаговременно оповестили об угрозе, преж­де чем покинуть жилище или рабочее место, отключите электричество, газ. Емкость для шлама должна быть установлена на поддон на прилегающей к резервуару территории и заземлена.


Номенклатура показателей и методы их определенияГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Фон плана эвакуации должен быть желтовато-белым или белым для фотолюминесцентных материалов и белым для несветящихся материалов. Посмотрите, кому из людей, находящихся рядом с вами, нужна помощь.

Общими принципами неотложной помощи при поражениях АХОВ являются: прекращение дальнейшего поступления яда в организм и удаление невсосавшегося; ускоренное выведение из организма всосавшихся ядовитых веществ; восстановление и поддержание жизненно важных функций организма. 4. Взрывы и их последствия. Мусор из пы­лесоса и использованную при уборке ветошь сбрасывать в емкость, врытую в землю, с тем, чтобы в последующем их отправили на захо­ронение. Сразу же после надевания маски пристегните ремни безопасности и подготовьтесь к резкому снижению. Заболевания в большинстве случаев заканчиваются выздоровлением; 400-700 — лучевая болезнь III степени. При отработке плана эвакуации следует проводить хронометраж. В журнал заносится дата проведения такого мероприятия и фамилия ответственного лица.Онлайн заказУзнать цену.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.