Усилитель для наушников схема tpa6120a2

усилитель для наушников схема tpa6120a2
После восьми сеансов мы сравним наши впечатления и догадки с настоящим списком устройств, который сделал наш ассистент. Левый выход на наушники заглушает аналоговый выход на задней панели, а правый – нет. Воображаемая сцена и разделение инструментов остаются такими же, как были, если ваш плеер вытягивал наушники по мощности, либо увеличиваются, если нет. Если вы решите использовать внешний блок питания или собрать его по другой схеме, около 70% печатной платы останутся свободными.


Для удобства сразу же подключим к звуковой карте внешний блок Control box. Он снабжен встроенным кабелем, который оканчивается тремя штекерами mini-jack. Их необходимо подключить к трем расположенным слева гнездам на заглушке звуковой карты, соблюдая цветовую маркировку. Замечу, что 6-пиновое питания удобнее, нежели старое 4-пиновое (как для флоповода). По поводу пульта – отключать им звук полностью (mute) не очень удобно. Были отслушаны композиции с записью классики с образов дисков DVD-Audio. После переворачиваю и губкой стираю все лишние наплывы на дорожках.

Иными словами, высокая достоверность (точность), минимальный окрас. Но, это в том случае, когда нагрузка близка к идеальной, то есть имеет высокое сопротивление и минимально нагружает усилитель. А что же происходит при подключении реальной нагрузки? Такие усилители обычно хорошо справляются с недорогими наушниками, но все эти достоинства меркнут, если сравнить уровень шумов и искажений LM386 и хорошо спроектированного усилителя на дискретных элементах или на специализированных микросхемах. Собственно, коробка заменяет собой паспорт устройства, поскольку комплектная брошюра является всего лишь инструкцией по установке на семи языках и не несёт почти никакой информации, не нашедшей отражения на коробке. Обратите внимание, свитый в спираль шнур только у модели 250 Ом! Длина достигает 3 метров у спирали только в полностью растянутом виде. В нормальном состоянии длина шнура примерно 1,5 м. У модели 32 Ом шнур специально сделан коротким для подключения к мобильным устройствам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.