Установка для розлива пива схема

Лицензия на производство пива выдается в течение трех месяцев. 3. Гигиенический сертификат в санитарно-эпидемиологическом надзоре. Аппараты для розлива пива и кваса серии АРЛ8-И имеют два режима работы – ручной и автоматический. Дрожжи для производства пива можно приобрести на пивзаводе или у частного пивовара. Оно выполнено в виде шкафа, закрываемого откидной крышкой, которая служит прилавком.

Покупать данное сырье можно только крупными партиями, свыше 50 тонн. Они представляют собой одноосный двухколесный прицеп с рамой, на которой крепится цистерна. Игроки рынка признаются: до 50% живого пива приходится просто выливать на землю!
Сеть наших филиалов, осуществляющих продажу пивного оборудования, монтаж, консультации и поддержку клиентов, расширяется и уже охватывает города: Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Воронеж, Самара, Екатеринбург, Ставрополь, Ессентуки, Челябинск и Оренбург. Проект Вашего мини-пивзавода мы создадим вместе с Вами, чтобы он полностью соответствовал Вашим пожеланиям и при этом удовлетворял всем техническим требованиям к качеству и надёжности. Мини пивоварня в ресторане, баре или пабе, обычно размещенная непосредственно на видимом участке зала ресторана, бара или паба, гармонично дополняет дизайн и производит приятное впечатление на посетителей и утверждает их в том, что пиво здесь всегда свежее и всегда живое. Колонка состоит из стойки и двух кранов для отпуска пива с ру коятками 10. Рядом устанавливают кружкомойку, подключенную к водопроводу и канализации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.