Электрическая схема на зил 431412

электрическая схема на зил 431412
Вместе с тем автомобильные краны более экономичны в производстве и эксплуатации, чем краны на специальном шасси. Основные и удлиненные выдвижные стрелы позволяют быстро изменять их длину без рабочей нагрузки. Шток перемещается и поднимает впускной клапан над седлом в корпусе.


Механизм переключения передач управляется рычагом, установленным в отдельном картере на шаровой опоре, которая поджата конической пружиной. Все краново-манипуляторные установки оснащены автоматической системой защиты от перегрузок. Частота вращения двигателя стреловой лебедки в этом случае не регулируется.

Характерным представителем семейства мобильных строительных машин сегодня стал автокран. В настоящее время эти машины весьма активно используются на строительстве самых различных объектов. Ограничение или закрытие движения городского транспорта в зоне путевых работ, производимых на улицах и площадях в полосе общего движения городского транспорта, должны согласовываться с местными властями. Наличие синхронизаторов позволяет переключать передачи без двойного выключения сцепления. Ремонт начинают с крайней правой транспортной полосы, ведут его непрерывно до конца поврежденного участка и только затем переходят к ремонту следующей транспортной полосы. 3.1.15. Экономическая эффективность принятых в технологической карте решений представлена ниже. Полный заказ составляет общую сумму в 27 000 000 рублей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.