Электрическая схема привода медогонки

электрическая схема привода медогонки
Скорость, как правило, регулируемая, с несколькими уровнями постоянной скорости и одна или несколько «прерывистых». Большинство автомобилей используют два синхронизированных рычага радиального типа, в то время как некоторые коммерческие транспортные средства используют один или несколько рычагов. Основные размеры, мм: высота 820, ширина с ручкой привода 960, диаметр бака 600. Масса 27,7 кг. При выключении эл. привода происходит торможение медогонки, т.к. преобразователь снижает частоту напряжения подаваемого на эл. двигатель.


Для откачивания меда из ячеек одной стороны сота на хордиальной медогонке требуется 1—2 мин в зависимости от температуры и вязкости меда. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 августа 2013; проверки требуют 16 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. Если у вас возникли хоть какие либо сложности с оформлением заказа, мы будем рады принять ваш заказ по телефону: 8 (800) 200-90-50 (звонок бесплатный из любой точки России) по рабочим дням с 09.00 до 16.00 по московскому времени. Часто питались от вакуум-коллектора, но это было упущение: стеклоочистители могли замедлиться или даже остановиться. Дворник. Стеклоочиститель в положении «парковка». Стеклоочиститель (также «дворник») — это устройство, используемое для удаления капель дождя (влаги) и грязи с ветрового стекла автомобиля. Так что БП это на любителя, тем кто имеет возможность дома работать, а делать привод нужно универсальным на 12 вольт. А потребитель примет решение какой источник тока применять.

Вращает медогонку асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором. В блоке управления применен малогабаритный преобразователь частоты переменного тока на IGBT-транзисторах. Он предназначен для управления режимами работы электродвигателя. Привод очень экономичный т.к. работает в импульсном режиме, а во всех известных приводах эл. двигатель включен на все время вращения медогонки. После откачки меда с одной стороны сотов их переворачивают другой стороной и откачивают до полного извлечения меда. По мере накопления меда его сливают через сливной кран в приготовленную посуду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.