Юстировка зенитар 16 оптическая схема

юстировка зенитар 16 оптическая схема
Большим удобством использования насадки является то, что точная юстировка осуществляется автоматически за счет автофокуса аппарата. В случае, если мы хотим использовать составной объектив с зеркальной камерой, всю фокусировку придется делать вручную и получить оптимальный результат довольно сложно. Получившийся результат, впрочем, оказался весьма посредственным и годится только для основного исторического применения — съемки облачности. Нам просто присылают чертежи и схемы, а мы делаем. В общем, дали понять, что штуку лучше не публиковать, фотографию удалить и забыть что это вообще было. Но судя по размеру явно что-то для танкаЗашли в лабораторию, где юстируют и проверяют объективы, ну если я правильно понял. Кольцо ручной фокусировки прорезинено, его ход очень плавный. Существенным недостатком PTviewer является то, что он не поддерживает виртуальные сферические панорамы в высоком разрешении, что накладывает существенные ограничения на просмотр полноэкранных панорам.


Минусы: смещение НТ. См. также: Sigma 8mm f/3.5 EX DG Circular Fisheye на вебсайте производителя. Широкоугольную насадку из Зенитара тоже можно получить, но для этого надо менять линзу, расположенную за объективом, и изменять расстояние между элементами насадки, что сильно снижает оперативность конструкции. Однозначно объектив для узкого круга задач ( а не для всех типов съемки как рекомендует производитель), для съемки птичек на природе он коротковат. А для съемки концертов темноват, чувствительность матрицы должна позволять вам снимать на высоких ISO (800-1600).

Так что все эти слухи — происки конкурентов!Судя по рабочему столу цеха сборки объективов, занимаются они в основном ПетцвалемНа выходе увидел какую-то прикольную штуку и сфотографировал её. Корпус объектива полностью выполнен из пластика, причем далеко не самого прочного. Большая светосила делает их действительно универсальным фотооружием: снимать можно и в помещении, и на улице. Диафрагму, в отличие от варианта с байонетом Nikon, придется закрывать поворотом кольца. И здесь с новой версией «Одуванчика» возникает проблема.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.